A equipe

Temos uma equipe de profissionais capacitados, com formação superior e vasta experiência no mercado de alimentos.

 

Chef André Luiz - Chef Executivo Responsável

 

A Paixão pela gastronomia fez com que esse Brasileiro de 40 anos, Carioca e residente em Cabo Frio tornasse um empreendedor do ramo.
Há 07 anos na área de gastronomia, adquiriu vasta experiência em cozinhas de todo Brasil. Passou pelo curso de gastonomia da Faculdade Estácio de Sá no Rio de Janeiro.

É membro da ABAGA - Associação Brasileira de Alta Gastronomia.

Líder nas cozinhas que passou, resolveu prestar consultorias Gastronômicas na Zona da Mata de Minas. Foi proprietário do Botequim Brasil, restaurante e petiscaria, na cidade de Carangola (RJ) e ganhou o 1º Festival Gastronômico de Carangola (2006).

Em 2006, recebeu menção de honra da Prefeitura Municipal de Carangola devido ao sucesso do 1º Festival Gastronômico."

Buscou capacitações em empreendedorismo no Sebrae (Seminário Empretec, programa liderar, gestão de pessoas, entre outras) e se tornou participante ativo de feiras e congressos na área de Gastronomia e Food Service.

Na Casa do Chef - A primeira Escola de Gastronomia da Região dos Lagos ministrou aulas de Cozinha Gourmet,o que foi determinante para enxergar que era hora de empreender seu próprio negócio.

Nos dias atuais é Gestor de alimentos e bebidas no Dourada Parque Hotel em Pedra Dourada MG.

Em breve estará lançando um projeto inovador para a região: O  livro de gastronomia: A Gastronomia da Mata.