Gastronomia Executiva
Atendemos Lanchonetes, Restaurantes, Padarias & Confeitarias, Pizzarias,
Cafeterias, Buffet, Cozinhas industriais, hotéis, pousadas e Empresas de catering.
Projetos, Gestão & Treinamentos
Com proposta impar de serviços de Gestão e treinamentos, temos na parceria nosso grande diferencial.
Oferecemos projetos que se encaixam perfeitamente no orçamento de nossos clientes, fazendo da Gestão ou Consultoria, uma realidade a todos que almejam mudar e crescer dentro de um mercado que impulsiona cada vez mais a nossa economia.
Antes de qualquer entrada junto às empresas, avaliamos toda a estrutura física, pessoal, qualidade no atendimento, serviço, cardápio, público alvo,fluxo de produção e produto final. Nesta etapa fazemos um diagnóstico atual da empresa e este serve como base para o início dos trabalhos. Agindo assim o cliente possa ter uma visão geral do seu próprio negócio, como uma “fotografia” do momento que a sua empresa vive.
Serviços de Gestão & Consultoria Gastronômica.
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS
Pesquisa, criação, conceito, layout de cozinha, viabilidade de execução, fichas técnicas de custo e produção com acompanhamento de todos os processos.
FORMAÇÃO DE EQUIPE
Treinamento e acompanhamento de profissionais para execução de cardápio, aproveitamento e otimização de ingredientes, padronização, armazenamento e controle de desperdícios.
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
Oferecer novos produtos se faz necessário dentro do competitivo mercado de alimentos. Desenvolvemos produtos para padarias, lanchonetes e indústrias de alimentos, seguindo tendências de consumo entre clientes seletivos e exigentes. Testes de analise sensorial determinam a qualidade dos produtos.
CRIAÇÃO DE MENUS PARA EVENTOS
Serviço direcionado a bufês e restaurantes que trabalham com eventos. Criamos cardápios, menus temáticos e festivais gastronômicos para restaurantes, de acordo com o perfil do estabelecimento.
FORNECEDORES
Captação de fornecedores em potencial e formação de carteira, análise de custos e beneficios, logística e gestão de estoque.
Consultoria em Segurança Alimentar
O trabalho de manipulador de alimentos em restaurantes, lanchonetes, padarias, açougues, delicatessen, rotisserias, cantinas escolares, bufês e cozinhas industriais é fundamental para garantir alimentos seguros e proteger a saúde dos seus clientes.
Pensando nisso, oferecemos treinamentos em segurança alimentar através de implantação de manual de boas práticas e pop's, além de treinamento 100 % prático aos manipuladores em preparação e armazenamento.
CHECK LIST E DIAGNÓSTICO GRATUITO A TODAS AS EMPRESAS.